UNSERE PHILOSOPHIE
Al Nafetha ist ein arabisches Wort und bedeutet „das Fenster“. Als Spezialist für die internationale Küche wollen wir Ihnen ein Fenster zur kulinarischen Vielfalt öffnen und Sie einladen, unsere mit Liebe zubereiteten Speisen aus aller Welt auszuprobieren.
Unsere Gäste mit gesunden, kreativen und abwechslungsreichen Speisen zu versorgen ist uns erste Priorität. Wir legen besonderen Wert auf die ökologisch nachhaltige Ausrichtung unserer hausgemachten Köstlichkeiten. Aus Überzeugung beziehen wir daher Obst und Gemüse sowie Molkerei- und Getreideprodukte in BIO-Qualität. Bei Fleisch und Fisch achten wir auf artgerechte Haltung und auf den Bezug von Landwirten aus der Region.
UNSERE GESCHICHTE
Seit 2011 sind wir in Moabit ansässig. In diesen Jahren haben wir bei den unterschiedlichsten Veranstaltungen unsere Kunden mit Catering versorgt und viele begeisterte Rückmeldungen bekommen.
Im Jahr 2020 gehen wir einen neuen Schritt und erweitern unser Angebot. Sie können sich nun in unserem direkt angeschlossenen Restaurant verwöhnen lassen.
UNSER TEAM
Als Berliner Unternehmen sind wir wie die Stadt selbst. So besteht unser Team unter der Leitung von Mohamed Ghalib aus internationalen kreativen Köpfen. Das garantiert Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot und hoch motivierte Menschen, die Ihnen einen umfassenden Service und ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis bieten.
Immer mehr Menschen entwickeln ein Bewusstsein für faire, nachhaltige und ausgewogene Ernährung. Diesem Gedanken folgen wir seit unseren Anfängen und entwickeln ihn kontinuierlich weiter.